Fichas Reserva


condoritoreservatitulocondoritowineslogo


Denominación de origen: Valle de Curicó

condoritomapafichasComposición: Cabernet Sauvignon 100%

Alcohol:13,5° G.L

VINIFICACIÓN:

Procesamiento gravitacional con selección de racimos. Maceración prefermentativa en frío por 72 horas, Fermentación entre 28 y 30 ºC por 6 días con maceración postfermentativa por 3 a 5 días. En su proceso de elaboración el vino se mantiene en contacto con una mezcla de maderas de roble francés y americano en diferentes niveles de tostado por un período de tiempo aproximado de 8 meses, lo que le otorga complejidad a la fruta y una elegante evolución. Estabilización tartárica por frío estático y filtración. Filtración por tierras-placa y embotellado.

Periodo de Guarda: 8 meses en barrica

 

condoritoreserva

NOTA DE CATA:

Vino reserva de color rojo violáceo, profundo y limpio. Nariz compleja con notas hierbas fresca, frutas, mentol y regaliz. Complementado con ligeros notas de vainilla y canela. Boca suave y jugosa de buen equilibrio con taninos suaves y dulces. Final de boca de persistencia media.

COSECHA:

Cosecha Manual en cajas de 13 kg. Desde mediados a fines de abril de 2015.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


condoritoreservatitulocondoritowineslogo


Denominación de origen: Valle de Curicó condoritomapafichas

Composición: Carmenere 100%

Alcohol: 13,5° G.L

VINIFICACIÓN:

Procesamiento gravitacional con selección de racimos. Maceración prefermentativa en frío por 72 horas, Fermentación entre 28 y 30ºC por 6 días con maceración postfermentativa por 3 a 5 días. En su proceso de elaboración el vino se mantiene en contacto con una mezcla de maderas de roble francés y americano en diferentes niveles de tostado por un período de tiempo aproximado de 8 meses, lo que le otorga complejidad a la fruta y una elegante evolución. Estabilización tartárica por frío estático y filtración. Filtración por tierras-placa y embotellado

Periodo de Guarda: 8 meses en barrica

condoritoreserva

NOTA DE CATA:

Color rojo intenso, profundo y brillante de notas azuladas. Aroma a  frutas rojas maduros con ligeras notas de caramelo y confitura. Boca suave y equilibrada con un elegante aporte de madera que otorga complejidad y estructura a la mezcla. Retrogusto con notas de jarabe y fruta madura, persistente.

COSECHA:

Cosecha Manual en cajas de 13 kg. desde fines de abril a comienzo de mayo de 2015.

 

on agosto 5 • by

Los comentarios están cerrados.