Fichas Gran Reserva


condoritoreservatitulocondoritowineslogo


Denominación de origen: Valle de Curicó condoritomapafichas

Composición: Cabernet Sauvignon 100%

Alcohol: 14° G.L

VINIFICACIÓN:

Recepción con selección de racimos, molienda suave y sin uso de bombas de sólidos. Maceración prefermentativa entre 10-12 ºC por 72 horas. Fermentación entre 26 y 28ºC por 8 días con maceración postfermentativa según degustación. Luego de su vinificación son puestos en barricas de roble francés y americano por 12 meses. Mezcla final, filtración gruesa y embotellado

Periodo de Guarda: 12 meses en barrica

 

condoritoreserva

NOTA DE CATA:

Color rojo rubí intenso. Aroma de cerezas y frutos rojos con notas de pimienta negra combinados elegantemente con la madera proveniente de su guarda. Su boca es de buen volumen y taninos con personalidad. Su aroma de boca es fresco y jugoso pero bien balanceado con notas de vainilla.

COSECHA:

Cosecha Manual en cajas de 13 kg. entre la primera y tercera semana de Abril del 2014

ANÁLISIS:

Ph: 3.67 

Acidez Volátil : 0.58

Az. Reductores: 2.80

Acidez Total : 5.12

 

 

 

 

 

 


condoritoreservatitulocondoritowineslogo


Denominación de origen: Valle de Curicó condoritomapafichas

Composición: Carmenere 100%

Alcohol: 14° G.L

VINIFICACIÓN:

Recepción con selección de racimos, molienda suave y sin uso de bombas de sólidos. Maceración prefermentativa entre 10-12 ºC por 72 horas.Fermentación entre 26 y 28ºC por 8 días con maceración postfermentativa según degustación. Luego de su vinificación son puestos en barricas de roble francés y americano por 12 meses. Mezcla final, filtración gruesa y embotellado

Periodo de Guarda: 12 meses en barrica

condoritoreserva

NOTA DE CATA:

Color rojo intenso y profundo, matiz azulado. Aroma varietal especiado con notas de pimienta, fruta negros y un tono de chocolate aportado por la barrica. Fácil y suave entrada en boca, ricas notas de evolución, regaliz y humo. Persistente y amable.

COSECHA:

Cosecha Manual en cajas de 13 kg. entre la última semana de Abril y la primera de Mayo 2014

ANÁLISIS:

Ph: 3.67 

Acidez Volátil : 0.58

Az. Reductores: 2.80

Acidez Total : 5.12

on agosto 5 • by

Los comentarios están cerrados.